بخطوات بسيطة.. طريقة عمل صوص الكبسة الحار - شبكة أطلس سبورت

اخبار جوجل 0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بخطوات بسيطة.. طريقة عمل صوص الكبسة الحار - شبكة أطلس سبورت, اليوم الثلاثاء 4 فبراير 2025 03:50 مساءً

يفضل العديد من الأشخاص، تناول الأطعمة والصوصات الحارة، ومن أشهر الصوصات الحارة صوص الكبسة، لذا يتزايد بحث الكثير من ربات البيوت عن طريقة تحضير صوص الكبسة الحار بالخطوات.

طريقة تحضير صوص الكبسة بالخطوات

وتوفر «الأسبوع» لمتابعيها معرفة كل ما يخص طريقة تحضير صوص الكبسة بالخطوات، وذلك ضمن خدمة مستمرة تقدمها لزوارها في مختلف المجالات ويمكنكم المتابعة من خلال الضغط هنا.

مقادير صوص الكبسة الحار

- 2 حبة طماطم

- 2 حبة فلفل حار

- 1 حبة فلفل رومي

- 2 فص ثوم صحيح

- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

صوص الكبسة الحار

- 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

- 1 ملعقة صغيرة شطة

- عصير نصف ليمونة

- 1 حزمة بقدونس

- 1 حزمة كزبرة خضراء

- ربع كوب ماء

- ملح

خطوات تحضير صوص الكبسة الحار

ويمكنك تحضير صوص الكبسة الحار، عبر اتباع الخطوات التالية:

1) اغسلي الطماطم والفلفل الحار والفلفل الرومي، ونقطعهم، ثم نضعهم في الكبة أو الخلاط.

2) ضيفي إليها الكزبرة الخضراء والبقدونس والثوم وصلصة الطماطم وعصير الليمون وزيت الزيتون والماء والملح والشطة.

3) اضربي جميع المكونات جيداً حتى تنعم وتتجانس.

4) ضعي الصلصة الحارة في الأطباق، ونقدمها مع الكبسة أو المندي.

اقرأ أيضاً
لشتاء دافئ.. طريقة تحضير السحلب بالنشا والحليب

طريقة تحضير التونة القطع في المنزل

طريقة تحضير الكبدة الإسكندراني

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق