"مخبوزات صديقة للحساسية" منتج يؤهل جامعة طيبة لنهائيات حافز الابتكار - شبكة أطلس سبورت

الجمهورية اونلاين 0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
"مخبوزات صديقة للحساسية" منتج يؤهل جامعة طيبة لنهائيات حافز الابتكار - شبكة أطلس سبورت, اليوم السبت 25 يناير 2025 05:20 مساءً

يهدف المشروع إلى تقديم حل غذائى آمن وشهى للأشخاص الذين يعانون من الحساسية الغذائية، وذلك من خلال استخدام مكونات طبيعية خالية من الغلوتين والمواد المسببة للحساسية الشائعة.
 

تتيح مسابقة حافز الابتكار للفرق الفائزة فرصًا ذهبية لتطوير مشاريعها بما فى ذلك دعم مالى يصل إلى 1.5 مليون جنيه لتطوير المشاريع وتنفيذها وبرامج تدريبية مكثفة في مجال الابتكار وريادة الأعمال وفرص عالمية للمشاركة فى مسابقات دولية وعرض الابتكارات.

من جانبه أعرب الدكتور عادل زين الدين رئيس الجامعة عن فخره واعتزازه بتأهل الجامعة للتصفيات النهائية في مسابقة حافز الابتكار 2024 مؤكدا حرص الجامعة على تقديم كل سبل الدعم للطلاب المبتكرين من خلال توفير بيئة تعليمية محفزة تُعزز من قدراتهم الإبداعية وتشجعهم على تقديم حلول مبتكرة تلبى إحتياجات المجتمع موجها الشكر للدكتور حموده محمد دردير مدير مركز رعاية الموهوبين والنوابغ بالجامعة والدكتورة ميرال عبدالوهاب مشرفة المشروع.

 

 

 

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق